Осеннее настроение

Мелкий дождь смыл последние желтые листья…
В черный саван закутался призрачный лес.
Лишь рябина, пунцовою яркою кистью,
Грозди ягод рисует на фоне небес…

Опоздавшая осень развесила дивные косы...
Журавлиные стаи, прокричав, улетели  домой…
На полях заблестели холодные белые росы.
В чистом воздухе снова запахло зимой…

01.10.09


Рецензии