Ушанка простодырая

Ушанка простодырая
И варежка разинута;
Но здесь тепло и сыро, и
Какие нынче зимы то.
Навстречу тени-странники
Походкой лёгкой, девичьей,
А наступают на ноги
Почище Собакевича,
Подруга ли, подельница,
Волна бежит от ботика,
Крылом возденет мельница
Луну на шпили готики,
Ей в переулке каяться
За равнодушье летнее

Чего не намечтается
Все тише и запретнее.
Зима, на март похожая,
Пробежка ксилофонная…
Душа ли толстокожая
Тоска ли заоконная


Рецензии
Алена, что успел сейчас прочитать Вашего - ну, слов нет, как понра -
вилось! Еще загляну обязательно, и - с праздником!

Борис Аксельруд   30.09.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С праздником взаимно.

Алёна Тайх   30.09.2010 20:56   Заявить о нарушении