моя правда...

Не зная правды,не вините,
По какой причине я молчу.
Прошу вас строго не судите.
Ведь,как хочу так и живу.
 
 Вы что-то спросите,отвечу:
"Все хорошо" и улыбнусь.
В душе ту боль ,я тихо скрою.
Ведь я сберечь всех вас хочу.
 
Я умоляю ,будьте рядом.
И помогите в трудный час.
За все простите и я прощаю,
За то что было ,будет,есть...
 


Рецензии