Признание

Хочу прикоснуться хотя бы на миг
К твоим сладострастным губам.
Глаза твои - сияющий блик
С тобой хоть навстречу холодным ветрам

Взять твою руку, тепло ощутить,
В душе повеет весной.
Страхи забуду, научусь я любить
Только с тобой под луной.

Объятья твои согревают меня
От этого хладного мира.
Расплавленный воздух ложится, звеня,
И пропоет нам златая лира.

Ты мой звездопад, закат и рассвет
Улыбка, небо, земля.
Искала тебя средь разных планет
Нашла. Теперь я твоя...


Рецензии