Вот старуха одна помирать начала...

***

Вот старуха одна помирать начала,
Зубы, волосы на ней повылазили.
Всю-то жизнь она только развратничала,
Прозябала в беспробудном безобразии.

И теперь, до крайности лысая,
Никому старуха сделалась ненужная,
Мужа, сына и отца с братом выслали,
Дочь в Америке живет, незамужняя.

До похабства ли старухе той до прежнего,
Посинело, вспухло сбоку пол-лица,
И ругает глухо матом гада Брежнева,
А за Сталина, Хрущева богу молится.

Коротает век мечтаньями заветными,
Как придут за ней сатиры, все с копытами,
С ними нимфы, потаскухи несусветные,
Запоют ей голосищами испитыми
И пойдут плясать вприсядочку раздетыми,
Половицами скрипя да полукедами.








2006


Рецензии