Ни обиды и ни зла...

***

Ни обиды и ни зла
Не держу я на козла.
Он бодался, он лягался,
Он порвал мне новый галстук.

Хорошо, что увезла
Помощь скорая козла.
Но я найду удобный случай,
Чтоб ты сдох, козел вонючий.          

              2006.


Рецензии