Любовь безумие всегда

Любовь безумие всегда.
Когда про разум забываем.
На волю, чувства отпускаем.
И своему сердечному порыву.
Судьбу свою мы доверяем.
Любовь безумие всегда.
А все же счастье быть безумным,
Безумным и счастливым,
Наивным и любимым..


Рецензии