Я не прячусь от Вас, не боюсь...

я не прячусь от Вас, не боюсь, мой  ответ очевиден,
ведь озноб от рефлекса любить продлевает мне жизнь…
я опять к Вам ворвусь и меня невозможно обидеть,
даже если увижу Вас мрачным и слишком чужим…

даже если мы будем молчать и считать навзрыд звёзды,
я не выключу свет… только если настанет рассвет
и придется уйти, зачеркнув расставанием грёзы,
поцелуем оставлю,  как память о встрече, свой след…

а пока, прячу сердце своё в Ваших тёплых ладонях…
в опустевших, холодных, размазанных в небе мирах
умолкает печаль, задыхаясь в бесплодной погоне,
ей  догнать не дано мою душу в ночных зеркалах…

пусть истома от нежных касаний почти невесома
сквозь немую преграду беспечно висящих портьер...
наслаждайтесь любовью, таинственный старый знакомый,
как же я ненавижу тушить злополучный торшер…


2.10.09

Благодарю тебя, Мариночка!


Рецензии
Мир твоих стихов, страна любви, света и доброты... Хорошо погостить в ней, Леночка... :о))

Александра Ястребкова   09.05.2010 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка! Прости, что вовремя не ответила.
Ты всегда находишь такие тёплые слова.
Обнимаю!

Елена Копенко   13.05.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.