Расскажи мне как тебя понять?

Расскажи мне как тебя понять.
Подскажи, как с тобою мыслить.
И ответь мне: « Я или не  я? »
Если – нет,  то ты не бойся не обидишь.
Я привыкла к отрицаниям давно ,
А смиренье мне знакомо с детства
Если что,  ответ давно готов:
« Нет, все в порядке!»…и милая улыбка.
И расписание на вечер знаю я
Бессонница и слезы – это пытка.
Наутро вновь больная голова,
И мысли  к которым так и не привыкла.
Ты помни, в этом нет твоей вины,
А отчасти виноваты оба
Ведь все свободны на жизненном пути,
И выбирает каждый сам свою дорогу.
Быть в будущем пересечемся мы,
Ведь жизнь непредсказуемая штука.
Желаю быть с той - которую любил,
Или счастье с той- которую полюбишь.
А может время обернется так,
И поймем, что совершили мы ошибку.
Ты в том, что не сказал: « Ты мне нужна!».
Я в том,  что не была тогда настырной.


Рецензии