Живет с индейцем скво...

***

Живет с индейцем скво,
Индеец крепко сложен,
Прекрасен как никто
В пальто из толстой кожи.

Индейца метче кто
Метает острый ножик?
И справиться легко
Со скво индеец может.

Быстрей индейца кто
По прерии крадется?
С улыбкой скажет скво:
  - Да кто-нибудь найдется.

          2006


Рецензии