Как встретились, уже не помню

Как встретились, уже не помню.
Но взгляд ее мне не забыть.
Влюбился я вот это номер.
Я утонул в глазах как в море.
Все стало вдруг неважно мне.
Люблю, любить, любимым быть.
Я не могу ее забыть.
В томленьях страсти я сгораю.
Что со мной не понимаю.
Но вот печальная развязка.
Будильник приговор явил.
Глаза открыл, и пыл мой остудил.


Рецензии