Здесь

Сочинять, не стану я,
Эта жизнь ко мне пришла
Здесь не в сказке, наяву.
Я не знала, что живу
На Земле лишь для того,
Чтобы праздновать Добро.
Людям счастье раздавать,
И Любовью награждать.
Но прозрела я. Зажглась,
Нежной страстью разрослась
Та Любовь, что ниоткуда.
Просто это в мире чудо
К нам нисходит, и с Небес
Проливается на всех.
Но не каждый улыбнется,
И не каждый окунётся,
С головой, нырнув в него,
Чтоб почувствовать тепло,
Что пришло к нему с Небес.
Не почувствуешь процесс,
Не очнувшись ото сна,
Вот причина. Жизнь игра
Ты играть в ней научись,
И тогда получишь приз,
Он достанется Тебе,
Будешь счастлив Ты вполне.


Рецензии