Не надо ждать того, кто не придёт

Не  надо  ждать   того , кто  не  придёт....
И  сердца  стук ,  не  принимай за  звук  его  шагов...
Умей  понять  , когда  уходят  навсегда....
И  в  след  ушедшему , старайся  не  смотреть...
Того  кто  гордо  голову  подняв  , 
Уходит   слёзы  оставляя  за  спиной  ,
И  продолжает  улыбаясь  жить  ,
Не  помня   Ваше   имя  и  глаза  ,
Любить   не  стоит    ,  ведь   Его  слова
Лишь  звук  пустой  и  их  уносит  ветер...

Не  надо  ждать  того  , кто   не  придёт....
Он   не  любил  Вас....
Потому  -  не помнит....


Рецензии