Разлука

Возвращается в мой дом разлука,
Ностальгию принося с собой и скуку.
Почему же сердце тихо плачет
И украдкой вдаль кому то машет.

Вспоминаю черный силуэт,
А судьба кричит его здесь нет.
Ах разлучница  разлука,
Ожидание превратила в муку.

Кричат безумные желания -
К чертям воспоминания,
Все обстоятельства и дни,
Не за меня сейчас  они.

Шепчут тихо чуть дыша
Воспоминания, круша обыденность.
Не оживить былые времена,
Осталась только видимость.

Реальность мне не воссоздать,
Мне остается только ждать.
Себе опять я буду лгать,
В обратном снова убеждать.

Мимолетны дни забвения,
Прочь уходит от меня терпение.
Сердце будто тихо плачет,
Боль свою украдкой прячет.

Шепчет, не хочу тревог,
Утомительных дорог.
Не хочу тревожных дней
И задумчивых ночей.

              10.2000 г.


Рецензии
Мы простимся на мосту
Над задумчивой рекой
Ты пастушка, я пастух
Я пойду а ты постой...
========================================= Наташенька !
Разлука - это же очень временно...

Геннадий Банников   02.10.2009 22:42     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласна Геннадий.Самое интересное,что именно такие чувства в реальной жизни я практически не переживала.Я просто придумала историю.Спасибо,что заглянули на огонек.
С уважением.

Ната Зуева   03.10.2009 00:05   Заявить о нарушении