Про каждую вторую

Грета мною ты, сильно грета,
Мною ты с головой укутана.
Завёрнута в тёплое кипрское лето,
Но какая же сука ты.
Веером ведёшь свою беседу,
Заебись устроилась.
Подошла во время, к обеду,
На обед настроилась.
Говоришь, что это я лукавлю,
Что любишь роскошь, типа того.
Я тебя в известность ставлю-
Не стоишь и пальца ты моего.

        21.09.09г.              16:34.


Рецензии