Мне душно

Мне душно, откройте окно.
Я знаю, что вы этим тоже сыты.
Мне больно, и больно довольно давно.
Хоть в этом теперь мы с вами квиты.
А брать амбразуру за счёт идей
Наверное, всё-таки, не будет корректно.
Проходят вот здесь миллионы людей,
Проходят отчаянно сквозь этот сектор.
Не чувствую боли, разбито лицо,
На шее моей не вздуваются жилы.
Итог омрачён неслучайным концом,
В руках я своих не чувствую силы.
А где её взять, если приторно всё?
И ночью безумства меня обгоняют.
Я знаю – меня уж ничто не спасёт.
И люди в округе меня это знают.
Всевышнему справку, что болен, несу.
Споткнувшись о камень, валюсь на колени.
Вы режете жизнь, как в обед колбасу,
Пытаетесь плакать о горькой измене.
Обрушится век, ну а нам всё равно,
Обрушатся заревом звёзд сталактиты.
Ребята, мне душно, откройте окно,
Я знаю, что вы этим тоже сыты.

        21.09.09г.                14:13.


Рецензии