Хреново 2

Ни да, ни нет, ни нет, ни да.
Кругом одна белиберда.
И жизни нет, и смерти нет,
Нет секса, не спасёт минет.
Мы недовольны всем и вся,
Башкой в динамики тряся.
Нет воздуха, одна лишь гарь.
Всё происходит будто встарь.
Мы одиноки и бедны,
И никому мы не нужны.
Нет женщин клёвых, нет мужчин.
Спасает только никотин.
Нервозности полно, нет сна,
Не засыпает просто так страна.
Голодные и есть хотим,
На сковородке нам налим!
Скудны и тупо глуповаты,
От жадности нам всё по блату.
Хреново очень, если честно,
Хотя про это всем известно.

 16.09.09г.          14:42.


Рецензии