Путь

Как холодно прекрасны снежные вершины...
И недоступны в этой снежной красоте...
И завораживает взгляд величие картины,
Влекущей к покорению высоты...

Величие Божественного сотворения
И вечное стремление к слиянию
С ветрами, что бушуют на вершине...
Путь..Покорение...И счастье осознания..

Себя в себе... И мира на ладони Бога...
Песчинки малой, что в огромной бесконечности...
И тающую в вечности предназначения Дорогу...
И вечное Души стремленье к нежности...


Рецензии