Кукла-Эмо

В розовом тумане,
Чёрные глаза,
Звёздами в кармане,
Новая мечта,                ( мечтательная кукла-эмо…)
В полулицей чёлке –
Смыслы и пути,
КУКЛА-ЭМО ИЩЕТ
МИР, ГДЕ НЕТ ВОЙНЫ…

Не обман,
Не дымный,
Сумрак впереди,
Не наивный,
Смелый,
Скрытый от луны,                ( печальная кукла-эмо…)
Взгляд –
Влюблённый в слёзы,
Ни к чему дожди,
Кукла-Эмо режет
Вены у весны…

Остриём вонзает в сердце
Изнутри…
Дерзостью пытает,
Отключая сны,
И никто не сможет                ( злая кукла-эмо…)
От неё уйти,
Кукла-Эмо… Смертью
Встанет на пути…


Рецензии