Греховный приговор

Приговор твоих светил резкий
Все грехи пора в утиль. Фрески.
Только ставить не спеши точку
Ведь досталась вам одна ночка
Лишь одна. А вслед за ней – утро
Нужно быть теперь совсем мудрой
Жить и ждать, когда придет вечер
Чтоб зажечь своей тоски свечи
С них стекает воск слезы молча,
Словно черный лоск. Души порча
Не задуть. И не предать праху
Просто тлеть. На острие страха


Рецензии
Класссссссс!!!!

Алла Чел   29.10.2009 20:34     Заявить о нарушении