Мысли..

Скажи мне в чем моя вина?
Что все проходит стороною.
Быть может  просто нужно ждать
Да…. Но не люблю я это слово.

Любовь не ждут, ее ведь ищут
Или я что-то не пойму.
Быть нужно просто  верить
Но нету сил, я не смогу.

Любовь приходит незаметно.
А может это я слепа?
А вдруг все рядом,  ну оглянись?
Но нет увы…там  пустота.


Рецензии