Обещанья..

Словно радиовещанье
Занимают орган слуха!
Забирай же обещанья,
Чтоб не выли мне под ухо!

Чтоб не плакали в прихожей,
Чтоб на кухне не скрипели.
Чтоб не ползали под кожей,
Болью отзываясь в теле.

Чтоб не прыгали с балкона,
Чтобы воском не стекали.
Каюсь!Каюсь без поклона,
Каюсь грешными стихами.

Забирай! С мечтой, с вещами,
С книгой непрожитых дней.
Забирай же обещанья -
Вырви из души моей!


Рецензии