Марбелья

Слоняюсь по скверам, за мной по пятам
Лишь тень щеголяет украдкой.
Завистливо песенки петь этим ртам
Вообще то уж стало повадкой.
Обманчиво пал на асфальт из окна
Прожиточный завтрашний мусор.
А также ещё и объедки говна,
И мазь от комариных укусов.
Летели носки, пропитавшие пот
И соль всей этой недели.
Остатки немытых ответственных рвот
И голые попы летели.
Впитаем в себя всю животную страсть,
Попозже стелю на постель я.
Потом в этой куче целуемся всласть,
Как будто в Марбелье.

             16.09.09г.          12:16.


Рецензии