Невнятно как-то говоришь

Невнятно как-то говоришь,
Когда беседуешь со мною.
Застыл в кармане медный шиш,
Качнёшь уныло головою.
Глаза твои, как огнемёт,
Изрешетят меня жестоко.
Умерь свой непрерывный гнёт,
Затихнет между нами склока.
Твои смуглявые ручонки,
Друг друга постоянно трут.
Надеты на тебе майчонки,
Тебе не в пору, проще, жмут.
Улыбку ты не сможешь сделать,
Тупое у тебя лицо.
А позже пригласишь меня обедать,
Всегда был лестным подлецом.
Сучара, вычислил тебя я.
И от меня ты не уйдёшь!
Бегом бегу, в начале мая,
Я обгоняю молодёжь.
Тебя прижучить, сука, надо.
Тебя б от****ить  хорошо.
Твоя стезя – баранье стадо.
И лучше места не нашёл.

      15.09.09г.            16:34.


Рецензии