LB

Листочки погрелись солнцем осенним,
Молчит Таиланд.
Раздался выстрелом на заре последним
Шлепок гирлянд.
И слёзы текут на виниловый топ,
А дальше на юбку.
Из динамиков слева орёт Игги Поп,
И ты поднимаешь рюмку.
Печали не скрыть и метрдотель
Понятливо глянет.
Уныло блуждает по рюмке коктейль
Но к нему не тянет.
Размазана по милому лицу тушь,
На колготках стрелки.
Не быть теперь тебе с ним уж,
Бармен вещает мелкий.
И вены хором ищут острую сталь,
До изнеможения.
Крошится о рюмку зубная эмаль
В твоём положении.
Красива одета, сексуальна, молода
Ну почему он не с тобой?
Не понять тебе этих мужчин никогда,
Ведь ты ladyboy.

       10.09.09г.                12:44.


Рецензии