Белая зависть..

Я завидую белой завистью
Тем, кто любит и кто влюблен
Кто относится к вам с благодарностью
Вашей  верностью  окрылен
Кто любовь бережет, как святыню,
Согревая холодной зимой,
Тем, кто видит в любимой богиню
Обнимая надежной рукой,
Кто сумеет забыть  про гордыню,
Если в доме нарушен покой.
Кто по жизни идет, не сутулясь,
Не размениваясь на пятаки,
И молчит тишине повинуясь
Лишь сжимая порой кулаки
Кто в слова о любви не играет
Уважает себя и других
Кто не выстоит, тот умирает
Ведь, любовь-это чувство двоих.


Рецензии