Кукла... Одна... Не ТВОЯ..

Оставленная,
В темноте без памяти,
Красивая,
Руками сдавленная шея…
                Душил забавами,
                И лгал –
                Впустив в любовь…
Когда затих –
Сломалась…

Как на луне сидит на полке,
Смущаясь, слёзы льёт…

                ТВОЯ – играла,
                Смеялась иногда,
                Теперь узнала,
                Что НЕ ТВОЯ,

ОНА – МЕЧТАЛА…


Рецензии