грусть...

&&&&&&&&&&&&&&&&&

не хочу, не буду отражаться
на усталых ласковых губах,
не со мной, не мой, не снятся
все в моих отраженья глазах…
подустал от того, что не вместе,
отошел от ненужности фраз,
и теперь разговоров редкость…
.......
но не вспомнить других больше глаз....

&&&&&&&&&&&&&&&&&&


чувство ненужности и бесполезности
душит комом горло моё,
но смотрю в глаза неизбежноти
и на зло мне в разлуке тепло...


Рецензии