Моя последняя осень

Серыми крыльями, листья осени,
Поднимали в небо мои слова.
Гладь волос моих, черных с проседью,
Шелохнулись едва-едва.
Грустным всадником, с неба синего.
Опустился на лица дождь.
Я не видел ничего прекрасней,
Чем этот водный, небесный нож.
Мою кровь он смывал с ладоней,
Отпуская мне все грехи.
И я слышал, как тихо он стонет,
Прочитав на листке стихи.


Рецензии