В пропасть...

В пропасть нежности упадем,
В бездну ласки без стен и дна,
Заклинания слов прочтем:
Я один здесь, и ты – одна.

Только смертным и не понять
В этом вихре – где я, где ты,
Не разбить и не разорвать:
Мы полны собой, мы – пусты.

Ясным пламенем рвемся ввысь,
Разливаем горячий свет.
И в неистовом крике – Жизнь…
Мы – Одно: всё, что есть, и нет….

6 августа 2005г.


Рецензии