Безумен Мир

Безумен Мир, неумолимо время,
А годы, будто тополинный пух,
Летят, бегут с ноги сбивая стремя,
Скупой судьбы очерчивая круг.

В безумном мире лживая удача
Протягивает руку. Берегись!
Плетётся жизнь, как раненая кляча.

Да Бог с тобой, катилась и катись.


Рецензии