Вопрос-ответ

От меня ты очень далеко,
Хоть  и мысленно с тобою рядом.
В любви признаться очень не легко ,
Хоть именно  об этом и  мечтаю

Быть может в чем-то провинилась я?
Нет?! Но я за ранее прошу прощенья,
Ведь знаешь, очень не легко ,
Всю жизнь прожить с одним сомненьем.

С сомненьем – в выборе моем,
С сомненьем - правильной дороги.
С вопросом: «Может это он?»,
С ответом: «Может быть, посмотрим »

С сомненьем - правда или ложь?
Сомненье - я или другая?
Вопрос: « А где ж  моя любовь?»
Ответ: « Она  наверно умирает…»

Сомнения, вопросы и ответ
И это все на 1 месте,
А где мечты мои и он?
В каком сейчас укромном месте?

Вот есть мечты,  а есть любовь,
Ты знай, они неразделимы.
Вопрос: «Так может все же он?»
Ответ: « Увы ……несовместимы!!!»


Рецензии