Это все не в последний раз

Это все не в последний раз.
Подумаешь еще беда пришла.
Как только я отдышалась
От боли, равнодушия и зла.

Откладывая мысли на потом,
Дышу, смеюсь, общаюсь.
Задумаюсь, обдаст холодком,
Как быстро я приручаюсь.

Но поплакав о судьбе в подушку,
Посмеюсь над красными глазами.
Я бедами делюсь с подружкой,
И они потом уходят сами.
1996


Рецензии