Кукла... Одинокая...

               

А в одиночестве –
              НЕТ ПРЕЛЕСТИ,               
Есть – тишина,
Немая кукольная тайна –
              Читать стихи,
Но про себя…
Смотря глазами в пустоту,
А кто-то ищет в них игру,
             ПОХОЖЕСТИ –
И В НИХ ОЧАРОВАНЬЕ…



                Стояла Кукла на ветру –
                Одна…
                Ни звука,
                Сердце замирало…
                Ждала???
                …Нет…
                Чуяла весну,
                И пела колыбельную ему –
                Ушедшему,
                В края без мая…


Рецензии