Дым, сон, свет

Как дым преходящее,
Как солнечный свет,
Как счастье манящее,
То ли есть то ли нет.

Как сон нереальный,
Как свет в темноте.
Может я ненормальная
Или люди не те.

Кто приходит - уходит,
Часть меня забирая,
А душа после бродит,
Как в аду вместо рая.
1997


Рецензии