Как всегда, холоднА

Как всегда, холоднА, неприступна, бледна,
На лице не сияет улыбка,
Твоя воля сильна, ты, как прежде, одна,
Но такая стратегия зЫбка.

Чтоб любимою стать, чтобы в свете блистать,
Надо чаще друзьям улыбаться,
И начни-ка с меня, в свете яркого дня
Постарайся богиней остаться.

Я тебя поддержу, обниму и скажу
Все слова, что тебе не озвучил,
На руках закружу и, любя, погляжу,
Назову тебя самою лучшей.

Только, что за дела? Не добра, не мила,
Мне с тобою становится скучно.
Гордо нос задрала, ни кому не дала -
Это просто клинический случай.

ПОлно нос задирать, всё ж тебе выбирать:
Иль умерить гордыню и сдаться,
Иль мегеру играть, кавалерам орать
И одной в старых девах остаться.

Не возьму в толк ни как (я, конечно, простак),
Ну зачем тебе эта привычка?
Будь немного скромней и хитрей, и умней, -
Ты же выглядишь, в общем, отлично.


Рецензии