В сети...

Дай мне силы, Господь,
возлюбить белый свет.
Да девчоночки плоть -
той, которой...
И...НЕТ
для меня в этом мире,
мало-мальски большом!
Затерявшимся в вире
ПЛАНЕТАРНЫМ ШАРОМ.

Боже! Дай мне покой
обустроенных гнёзд!
Чтоб сравнялсь облик мой
с мириадами звёзд...
Чтобы смог вознестись
я над пропастью тьмы!
По мирам пронестись,
где бы встретились мы.

Но лишь только весна
мне трезвонила вслед:
"Я  плюс  Ты  плюс  Она!!!" -
Та, которой...
 И...НЕТ.

Дай, Господь, Веру мне!
и Надежды... чуть-чуть.
Чтобы сила извне
Колыхала мне грудь.
Чтобы смог я в пути
до конца своих лет
к благой цели идти -
к Той, которой...
И...НЕТ.

        1996 г.


Рецензии