КиС

Всё на словах, на деле отрицательно
Внутри меня всё как в лаборатории
Я знаю, это было несознательно
Но ты переменила ход истории

Не будут пустовать шкатулки радости
И гордость твоя будет вновь проста
Уйдут на веки подлости и гадости
Опять всё встанет на свои места!


Рецензии