Ожидание

Вздохом тяжелым грудь ее дышит,
Он ей не пишет…он ей не пишет…
Руки дрожат, с глаз стекает слеза,
Он не напишет уже никогда…
Взгляд его честный был так неподкупен,
Теперь абонент для нее не доступен


Рецензии