Я молчу...

Я молчу... Тихонько затаилась...
Не шепчу слова ручьем дыханья.
Веки чуть прикрыла... и смутилась,
Уловив поток твоих желаний.

Ни к чему сейчас тебя тревожить,
Ненароком вдруг  испорчу рай.
Будет после чувство больно гложить,
И Любовь покинет милый край.

Я молчу... Вздох кроткий усмирила.
Тенью на замок уста  сомкнула.
Алые ланиты  прядями прикрыла,
Лишь в душе глазами подмигнула.;)


______________

ОТРЕДАКТИРОВАНО:

Я молчу...
Тихонько затаилась.

Не шепчу
слова ручьем дыханья.
Веки чуть
прикрыла... И смутилась,
уловив
поток Твоих желаний.

Ни к чему
сейчас Тебя тревожить,
Ненаро...
ком вдруг испортит веру.
Будет
послечувствье больно гложить,
ВСЁ отравит смертная холера.

Я молчу...
Вздох кроткий усмирила.
Тенью
на замок уста сомкнула.
Прядью чуть
щек алый цвет прикрыла,
а в Душе
задорно подмигнула.;)


Рецензии