Где же?

Как же я скучаю по тебе, Маша,
Не забуду никогда я встречи наши,
Навсегда запомнилась нежность рук,
Поскорее возвращайся милый друг.

Но где же, но где же, но где же ты, Мария,
Поверишь ли ты мне, но ты моя стихия.
Только тебя сейчас я видеть хочу,
Просто позвони и я к тебе прилечу.

Я мечтаю, что по парку вместе бродим,
В разные кафешки мы с тобой заходим,
Предложу тебе я пойти в кино,
Слышал в разговорах, что сближает оно.

Но где же, но где же, но где же ты, Мария,
Поверишь ли ты мне, но ты моя стихия.
Только тебя сейчас я видеть хочу,
Просто позвони и я к тебе прилечу.

Что же делаешь со мною, ты моя,Маша,
Для меня одна на свете всех ты краше,
И когда мы вместе- горит пламы души,
Но ты на свиданье ко мне даже не спешишь.

Но где же, но где же, но где же ты, Мария,
Поверишь ли ты мне, но ты моя стихия.
Только тебя сейчас я видеть хочу,
Просто позвони и я к тебе прилечу.


Рецензии
это песенка? даже мелодия в голове вертится))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   03.04.2010 22:36     Заявить о нарушении