Ведь разве много нужно человеку?

Ведь разве много ,нужно человеку?
Внимание, забота , доброта.
И по душе найти родного человека,
И знать ,что вот  теперь ты  не одна.

 И просто улыбнуться,  не смущаясь,
Сказать ему ,как сильно важен он.
Сказать, что без него ты не мечтаешь,
Все потому что в мыслях только -ОН.

Ведь разве много нужно человеку?
Найти свое крыло ,найти его глаза.
И от любви взлетать с ним выше неба.
Лишь потому, что у вас  одна судьба.

Пройти дорогу жизни рядом , вместе
Переступая трудности в пути.
Найдя искру любви, не потеряйте.
И каждый в сердце пусть ее хранит.

 И помолчать вдвоем ,о самом главном.
Ведь для любви, слова не так важны.
В глазах прочесть, всю тайну тех мечтаний
Что суждено  друг с другом разделить.

 Прислушаться .Услышать звуки сердца
И постараться  с ними влиться в такт
Ведь разве много нужно человеку?
Любви огонь, мечта и ты да я!


Рецензии