Сквозь розовый цвет оптических линз...

Сквозь розовый цвет оптических линз
Казалось с другой мне будет спокойней.
И жертвой покорной падал я вниз,
Где ждал меня страх на дне преисподней.
Но Ангел-хранитель, верный мой друг,
Внезапно согрел болящую душу.
И жизненный свет зажёг он вокруг
В надежде своей, что выдержу, сдюжу.
Другая являлась в маске во сне,
Химерой ночной и сладким мгновеньем.
Я вовремя встал, - спасибо жене, -
Мой Ангел она... и в жизни спасенье.

Фото с Интернета


 


Рецензии
Спасибо жене!Воистину! :))

Божена Коршунова   21.08.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Божена! С уважением!

Евгений Кан 2   21.08.2010 20:34   Заявить о нарушении