Акростихи

Чёрная ночь опустилась с небес..
Ели стоят. Неподвижен весь лес...
Старая песня вдали затихает...
Нет никого, всё вокруг отдыхает...
Озеро стелется гладью волны...
Вот колыбель, где рождаются сны.

             * * *

День поднялся над землёю,
Из-за тьмы вернулся свет.
Может, пасмурный порою...
А ведь всё-таки рассвет.


Рецензии