Награждается Татьяна ТАУ поощрительный приз

Дипломом Блиц-Молнии награждается Татьяна Тау, занявшая  5 (поощрительное)
место в анонимном конкурсе "Wish You Were Here"
http://www.stihi.ru/2009/09/27/2188

***
Ты прагматичен. Заземлён. Успешен.
Все достиженья – сплошь материальны.
С улыбкой снисходительно-небрежной
Ты слушаешь о сказках Зазеркалья.

В глазах твоих резвятся чертенята,
Мигают мне: мол, фантазируй дальше!
Всё, что нельзя приобрести за плату,
Ты без раздумий называешь фальшью.

Ты был везде. Ты видел всё на свете,
Заснял на фото, разместил в альбомах,
Ты скажешь: «Фотошоп из Интернета»
При виде очертаний незнакомых.

Зачем же я, согласно улыбаясь,
И снова игнорируя Лэнд Крузер,
Умчать тебя в который раз пытаюсь
На синих крыльях в дивный мир иллюзий?

Там нежным сном истаивает небо,
Теряет в дымке чёткость очертаний
Величье глыб искрящегося снега,
Спускаясь вниз, к подножью Мирозданья.

Там сплетены в немыслимом узоре
Бесчисленные нити чьих-то судеб,
Там ласковым покоем дышит море,
Там… нет тебя… Жаль, никогда не будет…



ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии
Таня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))МОЛОДЕЦ)))

Виктория Дорошенко   02.10.2009 10:30     Заявить о нарушении