Никогда не уйти..

 Никогда не уйти. Никуда не уехать. От тебя лишь на шаг отойти и помехой будет взгляд для объятий хмурый, чуточку горький..

 Торопливо шагать вдоль домов в одиночку, никуда не спешить, ни к кому, просто молча пересчитывать лица и мокрые окна, перескакивать лужи, перечеркивать строчки..

 Ты была слишком нужной. А ведь сердцу не проще просто вычерпать из остывающих вЕнок все, что было тобой/ все, что не захотела/ все, что больше не надо и закрывшись бронею, улыбаться отважно, отбиваясь от боли..

 И пульсировать теплой аортой, срываться, и кричать, и кричать и не смочь накричаться. Пустота вызывает не слабость, а рвоту. Тишина раздражает, я плАчу койотом, я рыдаю белугой, я упала, споткнулась, я рыдаю, рыдаю, рыдаю как сука по убитым кутятам..

 Ты хочешь быть мною?! Я потом отыграюсь, расквитаюсь с тобою. И помечу твой лоб поцелуем холодным. Только жалость в отставку и по самое горло облачиться в жестокость, бросить вызов и выжить, и шагать в одиночку вдоль домов, снова прыгать через лужи, разглядывать мрачные лица, и искать, и искать, с темнотой молча слиться, превратиться в расплывчатость сумерек ранних или крепко напиться в обездвиженном баре..

 И бежать, и бежать, и не сметь отдышаться, капли слез на губах, в переулке сломаться, колотить по дверям головой, кулаками..

 Обнимать, обнимать тебя жадно руками перебитыми в кровь, и дышать перегаром, и шептать как скучала, и сердце пожаром нутро жгет, презирает за слабость и горше.. НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ, ЧТО НЕ ЖДЕШЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ.


Рецензии
да. это в голове ну никак не хочет укладываться -
то, что БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - *ЧТО НЕ ЖДЕШЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ*...

прокричаться-постучаться-напиться...можно, конечно, да только толку...

К-Львуша   22.12.2009 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.