Тебя я приглашаю на свиданье...

                XVIII

Тебя я приглашаю на свиданье,
И если ты откажешься прийти, —
Тогда весь ход земного мирозданья
Пойдёт совсем не по тому пути.

Сойдёт Земля с намеченного круга,
И на частицы распадётся атом:
Я знаю — это звёзды виноваты,
Что мы с тобою встретили друг друга.

День нашей, вовсе не случайной, встречи
На звёздных, безошибочных часах
С начала мира был уже намечен,
Давно записан был на небесах.

Пожалуйста, меня не подведи,
На встречу в час назначенный приди!


Рецензии