что делать мне с душой

Не знаю я, что с душой творится.
Что делать с ней? Что делать ей со мной?
  Все о тебе в моей душе хранится
  И оживает каждою весной…
Тебя люблю, ты это понимаешь,
Я знаю, часто споришь сам с собой.
  Одним вопросом сердце донимаешь,
  Что я твоя, но только не с тобой.
Но если что-нибудь с тобой случится,
И ты в беду случайно попадешь –
  Моя душа помочь тебе примчится,
  В моих ладонях ты приют найдешь.

15.04.08


Рецензии