Рыба Лев

(К свадьбе моих друзей)

Рыба + Лев! Огонь и вода!
Гороскоп-это мощная сила!
Заключили они свой союз навсегда,
Оба молоды, очень красивы.

Лев- это царь! Он пожар, летний зной!
Не туши его, помни отныне,
Рыба сможет умерить буйство водой
И получит огонь в домашнем камине.

Но, рыбка, ты знай, Лев- царь зверей
И перечить владыке не вздумай.
Доверься и зря свою воду не лей,
Лев надёжный, продуманный, умный!

В свою очередь Лев своим пылким огнём
Проявить тоже должен уменье,
Чтоб согреть свою рыбку и ночью и днём!
Воду сильно не грей, доведёшь до кипенья.

А в воде тёплой, чистой и нежной
Есть желанье всегда искупаться,
По течению плыть безмятежно
И друг с другом не расставаться!

Ровный, сильный огонь и согретые воды
Будут вместе по жизни идти!
Пусть мимо промчатся беда и невзгоды,
Пусть встретиться счастье на Вашем пути!!!
(Наталья Воронина 14,09,09г)


Рецензии