Я Люблю

Я Люблю и я любима,
Не проходит Счастье мимо,
Я в Любви непобедима,
Это знаю твёрдо я,
Такова моя Судьба.
Людям Счастье раздавать.
И Любовью награждать,
Свет в сердцах их зажигать,
И Надеждой окрылять,
Верой в правде утверждать.
Бога в Душах открывать.


Рецензии